Sie kommen in den Genuss unserer energiereichen Gourmet Halbpension by NATURAL ART CUISINE.
Am Morgen erwartet Sie ein Frühstücksbuffet von gesund bis vital und von herzhaft bis deftig. Neben zahlreichen hausgemachten Produkten bieten wir höchste Qualität mit regionalen Partnern wie z.b. täglich frisches Gebäck von unserem Bäcker Binggl aus dem Lungau. Eine Auswahl an gesunden Porridges, Protein-Shakes und Smoothies von Purora, hergestellt in Oberösterreich, sowie exklusive Müslisorten von Zagler Müslibär. Mit frisch zubereiteten Eier- und Omelette-Spezialitäten vervielfältigt unser Frühstückskoch unser variantenreiches Angebot am Morgen.
Nach einem erlebnisreichen Urlaubstag in Obertauern laden wir zum AFTER-SKI-LUNCH in unser Restaurant. Abgerundet mit unserer Sortenvielfalt an BIOTEAQUE - Tees und unserem BIO ORGANIC Café von 16 bis 17 Uhr.
Gourmet - Abendessen by NATURAL ART CUISINE. Zu einem Salatbuffet haben Sie die Wahlmöglichkeiten bei verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten. Anschließend unser Dessert oder ein Käsebuffet für Sie zur Wahl. Dabei folgt die Küchenphilosophie stets den Prämissen der Vielfalt, Natürlichkeit und Authentizität.